PIN: o Home Design pioneiro da Rua dos Pinheiros

Imagem do case

Detalhes do case

Tegra Incorporadora

Empreendimento

Residencial

2020

São Paulo - SP

Visitar site

   

Justificativa

Forte processo de renovação, perfil cosmopolita, grande oferta de serviços e a inauguração de estação de Metrô transformaram Pinheiros, na capital paulista, em objeto de desejo da nova geração. A Rua dos Pinheiros é hoje um dos locais mais destacados no bairro, em função das alterações no zoneamento de sua malha viária. Nesse novo momento da região, surge o pioneiro Pin Home Design, que mescla usos comerciais, residenciais e de serviços. Em perfeita sintonia com os desejos dos consumidores, as unidades e a infraestrutura foram responsáveis pela rápida absorção do empreendimento. Soluções arquitetônicas, ambientação das áreas comuns e design de interiores também garantiram o sucesso do Pin Home Design.

“Ganhar o Master Imobiliário é um prestígio para a Tegra. O prêmio reconhece a personalidade do PIN Home Design e o torna emblemático, por reforçar o nosso objetivo de dar alma aos empreendimentos.”
João Mendes
Diretor de Incorporação da Tegra Incorporadora
PIN Home Design traz projeto residencial pioneiro para a movimentada Rua dos Pinheiros

Saiba mais

O Pin Home Design nasceu fazendo história.  Na Zona Oeste de São Paulo, é pioneiro na verticalização residencial da Rua dos Pinheiros, uma das principais vias do bairro de mesmo nome, e um dos preferidos pela grande oferta cultural, de lazer, serviços e diversificadas opções gastronômicas.

 

Com 26 andares e 160 unidades, o Pin Home Design faz parte da grife Home Design (HD), criada pela Tegra Incorporadora para atender a quatro requisitos: design, exclusividade, comodidade e localização.

 

Em total sintonia com o bairro cheio de vida, descolado e, ao mesmo tempo, sofisticado, e graças a uma mudança no zoneamento, que permitiu erguer edifícios maiores ao longo da via em que está localizado, o empreendimento apresenta linhas que combinam com o comprador, como a fachada ativa, com comércio no térreo, metragens menores e localização próxima ao Metrô.

 

O PIN impacta com a paisagem da fachada de parede verde, com os detalhes de madeira ecológica, a piscina com parede de vidro e a arte do designer e artista plástico Giuliano Martinuzzo. O lazer ocupa o 4º pavimento, acima dos três pavimentos de garagem em sobressolo e a 13 metros de altura, garantindo privacidade e uma vista panorâmica da cidade de tirar o fôlego.

  Anterior    Próximo  
  • Realização
  • FIABCI-BRASIL
  • SECOVI-SP